Empresa que tem crescido e já está em todo o país oferece franquia em dois modelos de loja. A empresa oferece ao franqueado um suporte completo que inclui orientação nas áreas administrativas, gestão, marketing regional, gestão de pessoal e financeiro. Veja o valor necessário para empreender com a Domino’s.
A Domino’s, fundada em 1960 se tornou a maior rede de pizzarias do mundo. No Brasil, a empresa saltou de 104 lojas em 2014 para a marca de 327 unidades em todo o país no ano de 2021. Se mostrando uma ótima opção para quem deseja empreender através de uma franquia.
Segundo a própria empresa, os diferenciais da Domino’s são: maior penetração de mercado; aumento do poder de compra; melhores condições de preços; estratégia global de marketing; acesso a canais digitais; especialista em delivery; alta rentabilidade e expansão agressiva.
Qual o valor de uma franquia Domino’s?
A empresa possui dois modelos de loja; veja abaixo os valores:
LITE DELIVERY
- Área construída: 95m²
- Taxa de franquia a partir de: R$000
- Investimento total a partir de: R$000
LITE
- Área construída: 115m2
- Taxa de franquia a partir de: R$000
- Investimento total a partir de: R$000
O franqueado Domino’s conta com um suporte que inclui:
- Estudo de viabilidade na região de interesse
- Suporte na escolha do ponto comercial
- Suporte na implantação da loja
- Treinamento em Loja Escola
- Consultoria de Campo
- Orientação nas áreas administrativas, gestão, marketing regional, gestão de pessoal e financeiro
- Estratégia nacionais de Marketing com ações locais
- Central de compras
Se interessou pelo negócio? Então, acesse a página de franquias da Domino’s para saber mais e se inscrever.
Conheça a Domino’s
Criada em 1960 pelo americano de Michigan, a Domino’s se tornou a maior rede de pizzarias do mundo, estando presente em 85 países com mais de 16 mil lojas. A marca chegou ao Brasil em 1993 na cidade do Rio de Janeiro.
A expectativa da marca é atingir 650 unidades no Brasil até 2023, para isso o investimento é de R$ 250 milhões. Com um processo artesanal, a fermentação das massas frescas dura 48 horas, o que garante um padrão e qualidade em todas as unidades.
Para saber mais sobre vagas de emprego, vestibulares e cursos, acompanhe a nossa editoria de Carreiras.