É o fim da picanha? Conheça a carne que é mais barata, macia e saborosa para incluir na feira

A picanha sempre foi uma carne favorita dos brasileiros, que amam comemorar as conquistas em um churrasco. Porém, nem sempre, é a mais acessível para os bolsos dos trabalhadores. Por isso, o FDR reuniu algumas opções menos salgadas para ajudar na comemoração dos amantes de carnes. 

É o fim da picanha? Conheça a carne que é mais barata, macia e saborosa para incluir na feira
Imagem: FDR

 

A especialista Laura Alvarenga comenta sobre a cesta básica, confira

Qual é a carne mais barata e macia que ajudará o trabalhador a economizar na feira do mês?

Conhecida como “shoulder” ou “raquete”, a carne sete de panela está conquistando os corações dos brasileiros, apesar de já ter sido considerada carne “de segunda”. Além da maciez e do valor nutricional, a opção vem desbancando a picanha e a alcatra nos churrascos por causa do valor. 

Veja quais são os benefícios do corte:

Quais são as melhores carnes e as mais em conta para o bolso do brasileiro?

Nesta matéria, reuni as melhores opções para os brasileiros. Confira:

Outras informações estão disponíveis aqui no FDR.

Marina Costa SilveiraMarina Costa Silveira
Jornalista formada pela Universidade Católica de Pernambuco (UNICAP). Com experiência em redação, redes sociais e marketing digital. Atualmente, cursando o MBA em Marketing, Branding e Growth pela Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul (PUC-RS).
Sair da versão mobile