Senac abre inscrições para cursos de gastronomia neste local

Unidade localizada um dos estados do Nordeste oferece cursos de graduação, técnico e básico na área de gastronomia. Os participantes das formações terão certificado emitido pelo Senac e podrão dividir o valor do curso em até 6X.

Senac abre inscrições para cursos de gastronomia neste local
Senac abre inscrições para cursos de gastronomia neste local (Imagem: FDR)

A qualidade do ensino do Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial é conhecida por todos os brasileiros, afinal, as unidades do Senac estão espalhadas por todo o país. Através da Faculdade Senac você poderá realizar uma formação de nível superior com custos muitas vezes menores que os praticados por outras instituições.

A unidade do Senac Pernambuco está com matrículas abertas para cursos de gastronomia, são formação de nível superior, técnico e básico.

Curso de gastronomia Senac

As vagas são para a unidade da Faculdade Senac de Caruaru, agreste do estado; confira mais detalhes de cada opção:

Tecnologia em Gastronomia

  • São cinco módulos e ingresso através do vestibular online, portadores de diploma transferência externa ou através da nota do ENEM dos quatro últimos anos.
  • Carga horária: 2.120 h
  • Turno: Noite
    Investimento: Matrícula + até 05 parcelas iguais de R$ 810,95

Cursos profissionalizantes

Formação Básica em Confeitaria

  • Você aprenderá a aplicar métodos e técnicas culinárias, preparar massas de confeitaria, cremes, recheios e coberturas e, ainda, montar e decorar doces.
  • Carga horária: 40h
  • Duração: de 13 a 24 de março de 2023 – aulas de segunda a sexta-feira, das 13h às 17h
    Investimento: R$ 300,00, em até 6x de R$54,20

Técnicas de Confeitaria Avançada

  • Você saberá elaborar cardápios, além de preparar, criar e decorar bolos, doces e sobremesas diversas.
  • Carga horária: 30h
  • Duração: de 17 de abril a 02 de maio de 2023 – aulas de segunda a sexta-feira, das 18h às 21h
    Investimento: R$ 300,00, em até 6x de R$50,00

Comida de Botequim

  • Você aprenderá a fazer bases culinárias, aplicar métodos de cocção, elaborar cardápios e preparar receitas tradicionais de comida de botequim.
  • Carga horária: 15h
  • Duração: de 21 a 24 de março de 2023 – aulas de segunda à sexta-feira, das 13h às 17h
    Investimento: R$ 230,00, em até 6x de R$38,33

Inscrições

As inscrições são gratuitas e podem ser feitas pelo site da faculdade.

Para saber mais sobre vagas de emprego, vestibulares e cursos, acompanhe a nossa editoria de Carreiras.

 

Entre na comunidade do FDR e receba informações gratuitas no seu Whatsapp!

Jamille Novaes
Baiana, formada em Letras Vernáculas pela UESB, pós-graduada em Gestão da Educação pela Uninassau. Apaixonada por produção textual, já trabalhou como corretora de redação, professora de língua portuguesa e literatura. Atualmente se dedica ao FDR e a sua segunda graduação.