Resturantes mais caros do mundo têm valores SURPREENDENTES

Já pensou em frequentar os restaurantes mais caros do mundo? Uma única experiência em algum deles pode custar entre R$3 mil a R$12 mil por pessoa. Em locais como esse, a comida não é o único atrativo, já que eles contam com música, shows de ilusionismo e projeções que integram a visita dos clientes 

Conheça alguns dos restaurantes mais caros do mundo 

Sublimotion (Ibiza, Espanha)

O Sublimotion tem a sua frente o renomado chef Paco Roncero desde 2014 e está localizado dentro do Hard Rock Hotel de Ibiza. O local fica aberto durante o verão espanhol, entre 1 de junho até 30 de setembro, e funciona com um menu degustação em uma mesa exclusiva para 12 pessoas, ao longo de três horas. 

Para os interessados, a experiência completa no Sublimotion custa US$ 2,380, o que dá cerca de R$ 12,670 na cotação atual.

Per Se (Nova York, Estados Unidos)

Logo depois, aparece o Per Se, localizado em Nova York. Aberto desde 2004, o restaurante é destaque por conta de sua apresentação irretocável dos pratos, assim como por os seus sabores requintados. 

O local possui três opções de menu degustação, o que inclui opção vegetariana, com nove pratos, incluindo receitas inspiradas nas cozinhas francesa e americana.

Aqueles que desejam jantar no restaurante, que tem também uma vista para Columbus Circle e Central Park, terá que pagar em média US$ 680, cerca de R$ 3,619 na cotação atual.

Ultraviolet (Shangai, China)

Da mesma forma que o Sublimotion, o Ultraviolet tem somente uma mesa para um grupo de no máximo 10 pessoas. O objetivo do restaurante é o de trazer uma experiência completa não apenas com a comida, mas também sensorial, com efeitos audiovisuais que passam enquanto os clientes se alimentam.

Para jantar neste local super exclusivo, é necessário desembolsar US$ 570 ou US $ 900. Outra coisa inusitada com relação a este local é que seu endereço é secreto.

Masa (Nova York, Estados Unidos)

Este restaurante japonês que fica em Nova York é famoso por sua simplicidade em seu menu degustação de 20 pratos, que incluem aperitivos e sushis, focando em sabores essenciais. Não existe menu fixo por lá, sendo assim os chefs cozinham com ingredientes frescos que estão disponíveis apenas no dia.

Quem quiser conferir terá que desembolsar aproximadamente, US$ 595 por pessoa, o que dá cerca de R$3.169 em média. 

Paulo AmorimPaulo Amorim
Paulo Henrique Oliveira é formado em Jornalismo pela Universidade Mogi das Cruzes e em Rádio e TV pela Universidade Bandeirante de São Paulo. Atua como redator do portal FDR, onde já cumula vasta experiência e pesquisas, produzindo matérias sobre economia, finanças e investimentos.