• “Boas Práticas no delivery de alimentos”
    Realização – Turma I: 21/4, de 14h às 16h
    Turma II: 19/5, de 14h às 16h
  • “Como humanizar a sua marca e criar conexões com o seu cliente”
    Realização – 23/4, de 14h às 16h
  • “Estratégias de gestão de crise para negócios de alimentos”
    Realização – 28/4, de 14h às 16h
  • “Como se adaptar usando o Instagram a seu favor”
    Realização – 30/4, de 14h às 16h
  • “Boas Práticas em serviços de alimentação (Covid-19)”
    Realização – 5/5, de 14h às 16h
  • “O caminho do branding pessoal”
    Realização – 7/5, de 14h às 16h
  • “Regularização de empreendimentos de alimentos”
    Realização – 12/5, de 14h às 16h
  • “Autoridade: você se enxerga como marca?”
    Realização – 14/5, de14h às 16h
  • “Boas práticas no delivery de alimentos”
    Realização – 19/5, de 14h às 16h
  • “A mesa que você senta e o que tem a ver com a sua marca pessoal”
    Realização – 26/5, de 14h às 16h
  • “Como planejar seu negócio de alimentos”
    Realização – 28/5, de 14h às 16h
    Av. Avenida Rio Jamary (Cj Vieiralves)