Esses são os melhores ovos de páscoa de 2025, diz especialistas

VITóRIA DA CONQUISTA, BA — Um teste às cegas com 50 chocolates elegeu os melhores ovos de Páscoa 2025. Tem para todos os gostos e bolsos, com opções indo de R$ 35,19 a R$ 385. Confira agora quais os ovos de chocolate no topo do ranking.

Esses são os melhores ovos de Páscoa de 2025, dizem especialistas
 Foto: Assessoria PMU

A difícil missão de escolher os melhores ovos de Páscoa 2025 ficou na responsabilidade de especialistas da Paladar, plataforma de gastronomia do Estadão. A lista tem opções para todos os gostos. Se você ainda não escolheu um chocolate para chamar de seu, essa é a hora.

Melhores ovos de Páscoa de 2025

Confira a lista em ordem alfabética com os melhores ovos de chocolate desse ano segundo a Paladar:

  • Açucareiro da Nana – chocolate belga ao leite 40% recheado com cocada queimada e que custa R$ 195, 260 g.
  • Cakess – ovo com casca de chocolate ao leite recheada com duja de amendoim (pasta de mix da oleaginosa com chocolate), amendoins torrados e caramelo de baunilha. Custando R$ 210, 450 g.
  • Carrefour – chocolate branco tradicional, que custa R$ 35,19, 160 g.
  • Chocolat du Jour – chocolate tradicional, que sai por R$ 365, 400 g.
  • Dulca + Lucas Corazza – blend de chocolate com cacau de origem, cupuaçu cristalizado, coquinho dourado e tapioca crocante. São 300g por R$ 229.
  • Evvai – ovo com “gosto de infância” combinando pipocas caramelizadas com cobertura de chocolate ao leite. Você paga R$ 197 por 250 g.
  • Fabiana Guimarães – ovo branco com maracujá e crocante de coco; são 200 g por R$ 89,90.
  • Flakes – a combinação de branco com o recheio de coco e cerejas amarenas que sai por R$ 225, 400 g.
  • Flavorati – Chocolate ao leite sem açúcar por R$ 94, 200 g.
  • Kopenhagen – chocolate ao leite tradicional, 200h por R$ 84,90.

Marina Silveira, especialista do FDR, apresenta os preços dos ovos de Páscoa neste ano.

Jamille NovaesJamille Novaes
Formada em Letras Vernáculas pela Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia (UESB), a produção de texto sempre foi sua paixão. Já atuou como professora e revisora textual, mas foi na redação do FDR que se encontrou como profissional. Possui curso de UX Writing para Transformação Digital, Comunicação Digital e Data Jornalismo: Conceitos Introdutórios; e de Produção de Conteúdos Digitais.