Ceia de Natal pode ficar mais segura com essas dicas de preparo da Anvisa

É hora de ir para a cozinha e preparar a Ceia de Natal com segurança com as dicas da Agência Nacional de Vigilância Sanitária – Anvisa. Armazenamento dos alimentos e cozimento são pontos chave para garantia da saúde da sua família.

Ceia de Natal pode ficar mais segura com essas dicas de preparo da Anvisa
(Imagem: FDR)

A Anvisa, se preocupando com a saúde da população divulgou algumas dicas para o preparo da Ceia de Natal. Com a cozinha cheia nessa época a atenção deve ser redobrada. Afinal, algumas doenças são transmitidas justamente através de alimentos e água.

Segundo a especialista Lila Cunha, colaboradora do FDR, a ceia está 34% mais cara neste ano.

Segurança na Ceia de Natal

Confira abaixo as dicas da Anvisa que vão garantir a segurança alimentar da sua família neste Natal:

Higienização das mãos 

Crus e cozidos: cada um no seu lugar 

Mexendo a panela 

Ceia pronta e conservação    

Armazenamento da ceia

YouTube video player
Jamille NovaesJamille Novaes
Formada em Letras Vernáculas pela Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia (UESB), a produção de texto sempre foi sua paixão. Já atuou como professora e revisora textual, mas foi na redação do FDR que se encontrou como profissional. Possui curso de UX Writing para Transformação Digital, Comunicação Digital e Data Jornalismo: Conceitos Introdutórios; e de Produção de Conteúdos Digitais.
Sair da versão mobile